Подожди...

Подожди!Нам некуда возвращаться!
Дом,где жили, накрыл туман.
Нам настала пора прощаться
И ключи потерял карман.
Лучше сразу пропустим сцену,
Где стоишь, потирая висок!
Время вовсе не лечит,милый!
Оно сразу спускает курок-
Обездвижет, затронет сердце,
Обескровит и бросит вон,
Где стоишь на меня похожий
И безмерно в меня влюблен.


Рецензии