Мир вышел из привычных рамок

МИР  ВЫШЕЛ  ИЗ  ПРИВЫЧНЫХ  РАМОК,
ПОКА  ЕГО  НЕ  ЯСЕН  РИТМ.
ДУША  ТРЕПЕЩЕТ -  ХРУПОК  ЗАМОК,
НО  СЕРДЦЕМ  СЛЫШУ  НОВЫЙ  ГИМН!

И  ЗВУК  ЕГО  ВСЁ  ЯРЧЕ,  ШИРЕ,
ИГРАЯ  СПЕКТРАМИ  ЛУЧА,
РАЗЛИЛСЯ  В  МИРОВОМ  ЭФИРЕ,
НЕБЕСНОЙ  МУЗЫКОЙ  ЗВУЧА…

ЛУЧИ  ИГРАЮТ  СЛОВНО   СТРУНЫ,
И  МНЕ  НЕЗРИМАЯ  РУКА
ПЕРЕДАЁТ  ИЗ  БЕЗДНЫ  В  РУКИ
ЧАСТИЦУ  ТАЙНОГО  ОГНЯ…

С  НЕБЕС  СПУСТИЛОСЬ  СЕРДЦЕ  НА  ЛОДОНЬ,
ЖИВЫМ  ОГНЁМ  ТРЕПЕЩЕТ  НА  ЛОДОНИ,
ОНО  СЛЕТЕЛО  С  ЗВЁЗДНОЙ  ВЫСОТЫ,
ЧТОБЫ  БОЖЕСТВЕННОЙ  ДУШОЙ  МЕНЯ  НАПОЛНИТЬ.

ОНО  ПУЛЬСИРУЕТ,  МЕРЦАНИЕМ  МАНЯ
И  СВЕТОМ  РАДОСТИ  РАЗНОСИТСЯ  ПО  ВЕНАМ,
И  РАСКРЫВАЯСЬ  ЛОТОСОМ  ВСЕЛЕНСКИМ,
МЕНЯ   ВЛЕЧЁТ  ЗА  ГРАНИ  БЫТИЯ!


Рецензии