Лето-лето

*
Лето - вкус конфет и солнечно-ромашковых букетов!
Лето - в ярких красках лёгкий сарафан,
Лето - нет свободных денег, нет минуток где-то,
Но для исполнения желаний - лучший талисман!
*
Лето - моря блеск и йодистые ветры,
Лето - хмель от терпкого бордо,
Лето - реки песен о любви, что у огня пропеты,
Чтобы растопить в душе заиндивелость холодов!
*
Лето - радость, легкость и воздушность!
Лето - вьющегося тюля кисея,
Лето - книжка на окошке, перед громом душность,
Звонкая капель на листьях и грозы зеркальная змея.
*
Лето - зной, расплавленные чувства...
Лето - в ультрафиолетах глянец кож,
Лето - время новых чувств и отторжения бесчувствий!
В ЭТИ 92 ОСОБЫХ ДНЯ ВЕСЬ МИР ХОРОШ!
***
Это моё любимое стихотворение про лето!
Лето 2017г.
Оно вошло в сборник стихов Международного союза поэтов:"Атмосфера эмоций".


Рецензии