Кратко

     /Вечер/
Снова вечер мне кажется лунным,
И себе я кажусь неумелой,
Ты заставил играть мои струны,
Всколыхнул мою душу  тело.

     /Нужен друг/
Друг в жизни повседневной
Мне нужен на года,
Чтоб был он самый верный,
Быть вместе с ним всегда.

Мелькали лица-маски,
Попутчиков моих,
И прошлое,как сказка,
Вдаль уносило их.

     /Дополнение/
Научилась плакать,
Слёз лучше что быть может?
Их к своей натуре
Я могу приложить.

     /Третий снег/
Не выпал он,мой третий снег,
Ждала его напрасно,
И среди буднечных сует
Не так уж жизнь прекрасна.

     /Уходишь/
Ты уходишь безвозвратно,
В прошлое,но без меня,
Не вернёшься ты обратно,
Не приходят,не любя.

     /Итоги/
Итоги посреди пути
Я подвожу печально,
И всё,что пройдено,пройти
Не нужно изначально.

Людей я больше не виню
В своей печали-злости.
Моя вина.Не искуплю
За жизнь свою,вы бросьте.

     /Безвозвратно/
Глупо верить в прошлое,
Что оно возвратно,
Жизнь вся наша сложная
Уходит безвозвратно.

     /Без сожаленья/
Не прошу волненья,
Не хочу забвенья,
Вспоминаю прошлое
Я без сожаленья.

     /Рассталась/
Когда-то я себе в утеху
Просила хоть крапицу смеху
Желанье было посмеяться,
Я с ним позволила расстаться.

     /Не искупить/
Без мечтаний и желаний
Собираюсь жить,
Мне мечты ценой страданий
Все не искупить.

     /Обидно/
С ног на голову ты всё перевернёшь,
Но меня ни капли снова не поймёшь,
Но обидно всё же,что ты взял моим,
То отдашь любезно наглым,гадким,злым.

     /Боль/
Ты подарил мне боль,
Ты подарил мне муку,
Ты подарил мне боль,
Ты подарил разлуку.

Я приняла свою боль,
Я приняла свою муку,
Ты не унял мою боль,
Ты предпочёл разлуку.

    


Рецензии