Силы

Дай мне силы любить Боже,
Дай мне силы любить наяву,
Что б ни «только» я, а я «тоже»,
Остальное всё переживу.

Не прошу я лёгкой судьбы,
Не прошу я денег, всевластья,
Об одном лишь мои мольбы,
Дай мне самую малость счастья.

Дай мне силы, что бы до дрожи,
Без остатка я мог любить,
Дай мне силы любить Боже,
И любимым на свете жить.
16.07.2018
00:45


Рецензии