Восторг Феба

      Из черновиков

Когда я ввёл неспешно «мавра»
Во влажный, нежный йони твой,
Листвой ты не покрылась лавра
Осталась трепетной – живой.

Как хорошо, что ты не Дафна,
Земная Женщина моя!
С тобой мы встретились недавно,
В лесу в день знойный – ты да я.

                Лучезарный


Рецензии