Через окно к тебе спущусь

Через окно к тебе спущусь.
Пусть сторожат под дверью братья.
Одной рукой срываю платье.
Другою истово крещусь.

Коней пришпорим под бока.
Молва людская не догонит.
Ой то не ветер ветку клонит,
То гладит волосы рука.

Ах, кто сегодня без греха?
В душе стенания о Боге.
Но пыль приляжет по дороге
Еще до крика петуха.


Рецензии