Посидеть бы за чаем, спросить бы...

Не жалей, не сочувствуй, не бойся -
Я сама отвечаю за выбор!
А себе говорю: «Успокойся,
Наслаждайся читаемой книгой...»

Меж сюжетом там целые главы.
Посидеть бы за чаем, спросить бы...
Что плохого, что больше узнаем
Друг о друге, кому навредим мы?

Но лукавить почти не умею:
Пусть к тебе интерес многосферен,
Я уже существую за гранью,
Где не скрыть, что он просто безмерен.



16.07.2018   00:12


Рецензии