1973. Жене миллионера цыганка предсказала смерть

ЖЕНЕ МИЛЛИОНЕРА - ЦЫГАНКА ПОГАДАЛА.
И СМЕРТЬ ЕЁ СУПРУГА, МАДАМЕ ПРЕДСКАЗАЛА.
 
Мадам, приготовьтесь, ужасная новость.
Ваш муж, неожиданно, скоро умрёт.
Что будет со мною, егоной женою.?
Меня не посадят? Всё гладко пройдёт?


Рецензии