Вас провожать на отдых рано

Вас провожать «на отдых» рано. От Ваших слов любая рана

Спешит немедленно зажить. У Вас есть дар людей лечить,


Снимать напасти и тревоги… Такие качества не многим

За сердце доброе даны. Вы не напрасно рождены


Орфеем в жизни скоротечной. Вы терпеливы и сердечны...

И я, как друг Ваш и поэт, шлю Вам восторженный привет.


Рецензии
Красиво, Саша, Вы поёте.
Картинки счастья создаёте.
И вот рецензии итог:
По нраву мне ваш лёгкий слог.

Светланочка Павлова   16.07.2018 10:54     Заявить о нарушении