Когда

Когда поддержка требовалась рядом,
Ты был в себе и был так далеко,
Хотя ведь мог одним своим лишь взглядом
Вселить уверенность, вернуть душе покой.

________________________________


Когда хотел, чтоб стала я женой
То для тебя была лишь шутка...
И голос сердца не услышав мой,
Наткнешься впредь на глас рассудка.


16.02.18


Рецензии