Лилия

Немую лилию рисует живописец.
«Скажи хоть слово, милая моя!».
А Лиля отдыхает у ручья,
Который на неё узоры пишет.

Над водной лилией склоняется рука
И гладит драгоценную, и гладит.
Вливаются в пруд воды ручейка,
И лилия качается на глади.
                15 июля 2018 года.


Рецензии