Исчезнувшие рассветы

ИСЧЕЗНУВШИЕ  РАССВЕТЫ
Рассветов не видно
Над бывшим Козловом.
И рыщут ехидны
Всё снова и снова.
Куда же рассветы
Прекрасные делись?
Расстреляны где-то,
Как честность и смелость!
Хожу по дорогам
В обнимку с печалью.
Не вижу я Бога.
Чертям отвечаю…
А в сердце – обида
И жажда расплаты.
Рассветов не видно.
Одни лишь закаты…
2018


Рецензии