памяти Нонны Мордюковой...

Красивая, милая женщина,
Всё было при ней ,рост и стать.
Такую , как Мордюкова ,
Попробуй ещё отыскать.

Глаза её карие , яркие,
Волос густых тёмный поток.
Недаром жену свою Тихонов,
Забыть за все годы не смог.

Да и она его помнила,
Прошлому не возвратиться.
Но с ним захотела тогда,
Она перед смертью проститься.

Всё было: успех, поклонение,
О чём то хотелось забыть.
Не дай никому ,Боже праведный,
Такое, как ей пережить.

"Возврата нет,"Доченька""Русское поле,"
"Лев Гурыч Синичкин","Чужая родня."
"Случай с Полыниным","Хмурое утро",
Фильм "Председатель" люблю очень я.

"Простая История" с детства знакома,
И в памяти фраза осталась с тех пор.
Саша Потапова так говорила ;
" Хороший мужик ты, но не орёл. "

Счастья немного судьба ей дала,
Как видно,не встретила в жизни "орла."
И фильмы её мы смотреть будем снова,
Играла блистательно там Мордюкова ...


Рецензии