Я тебя никогда не искал

Я тебя никогда не искал,
небеса тебя дали в награду,
я до этого времени спал,
но ты спела мне серенаду.
Разбудила меня поцелуями,
нежностью сладких губ,
сердце пробито амурами,
я проснулся, мой ласковый друг.


Рецензии