О городе Выкса

Посвящается Анне Блиновой.

1. Красивые пруды и лес вокруг
   Туда стремлюсь своей душой
   И явь, как детский сон возникнет вдруг
   И грудью воздух я вдохну, не торопясь порой.

2. И Родины, душистый аромат
   Так дорог в жизни мне
   В родную Выксу, я вернусь назад
   Мечтая о Божественном огне.

3. А в том огне, в том счастье золотом
   Звенят соловушкины трели
   И я задумаюсь конечно о былом
   Что сохранить когда то не сумели.

4. Лети скорей. порхай мой соловей
   Лети туда, в заоблачные дали
   Но, возвращайся ты потом ко мне скорей
   Поверь, здесь все тебя мы ждали.

5. И счастьем вдруг наполнится душа
   Легко, спокойно я тогда молилась
   Сбывалось предсказанье не спеша
    И я вернулася туда, куда стремилась.

6. Я счастлива! И дядя тут со мной
   Я начинаю жить здесь вновь
   О Боже! Я вернулася домой
   Мне помогли молитва и любовь!


Рецензии
Всё на круги своя возвращая,
Запоет по весне соловей,
От любовной истомы сгорая,
Ты заплачешь над песней моей...
Успехов

Жанна Былёва   22.10.2018 18:31     Заявить о нарушении
Спасибки Жанночка)*

Надежда Константиновская   13.11.2018 21:24   Заявить о нарушении