Фантом

Стихи мои неясно улетели!
Сошли на нет и растворились в дверце!
Непреднамеренно оставили фантом,
Навязчивый, но не до боли в сердце!

Я жду и верю, что вы вернетесь вновь!
Не избежать привычных очертаний!
И встанете - строка к строке - ну кто вас подтолкнет?
А вам приют – мой рыженький блокнотик заклинаний!

В блокнот мой набегут еще друзья.
Жить будете все весело и дружно!
А тот фантом исчезнет сам - собой,
Поверьте, ведь он мне совсем не нужен!


Рецензии