Не будет

Мои дорогие амиги!
Мои ненаглядные люди!
Запомните вы эти миги
Ведь больше их и не будет.

И если закончатся силы,
И вырвутся хищные стаи,
То молча лёжа в могиле
Останется эта вот память.

И словно любимая книга
Скрасит суровые будни.
Запомните эти вот миги,
Ведь больше их и не будет.


Рецензии