Лето в банке

Лето в банки запакую
До морозных зимних дней
И когда я затоскую,
Как бальзам, душе моей
Станут баночки с вареньем
И фантазии с соленьем.

Ароматы яблок спелых,
Сладких вишен терпкий вкус
Сохранить с тобой сумеем !
Лишь до них я доберусь,
Растворю в себе я лето...
Пусть к чертям летит диета !

И под вьюгу и метели
Будем пить с тобою чай
Разольётся лето в теле -
Ароматный сладкий рай
То малиной, то брусникой,
Сливой, грушей, ежевикой..!!!

Моё сказочное лето...!
Ты всегда во мне живёшь..!
Тайной маленькой, секретом
Счастье мне лучами шьёшь !
Прячу баночки в кладовку...
Лето выдало страховку..!


Рецензии
Приятного чаепития . Галина !
Спасибо за такой душевный и аппетитный стих !
Пусть осень подарит Вам много тепла и радости !

Людмила Абсатарова   23.10.2018 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо !!!

Галина Ляшенко 2   24.10.2018 20:24   Заявить о нарушении