Наступил всему конец

Шёл дождь,
Она его ждала
И в тишине ночной звала,
Не замечая дрожь и боль.

И вот звонок.
Взяв телефон,
Она ответила негромко.
И голос быстро смолк.

Она сидела со слезами,
Они расстались навсегда.
Не веря в это до конца,
Она смотрела в небеса.

Но это так, все было правдой,
Наступил всему конец.
И наступил он так внезапно,
И выходом ее была лишь смерть.


Рецензии