пекарня в ик

Одно из самых лучших мест
 на этой мрачной гнусный зоне
 пекарня церковь Красный Крест
 Здесь люди трудятся в неволе
 пекарня тёплое местечко
 здесь хлеб хрустящий испекут
и если с ними ты налажен
 тебе буханочку дадут
 народа трудиться здесь мало
 Я знаю каждого в лицо
 и знай здесь не дадут и грамма
 если считают подлецом!


Рецензии