Покаянная душа

Покаянная душа Богу молится,
Не гордясь и не спеша,
не сторонится
 мысли нужной и простой
о прощении,
я прошу, о, Боже мой,
 дай спасение!
Покоянная душа в небо смотрится,
улетая, чуть дыша, от бессонницы.
Улететь бы далеко
от гордынюшки,
Ах, а небо-молоко,
в небе дышится.
И является Бог мой- светом истинным,
покоянная душа просит милостыню.


Рецензии