Встала девка рано рано

            (частушки)

Встала девка рано – рано,
Красоту чтоб навести.
Нужно ей покрасить губы
И реснички подвести.

Это только мужику
Не нужна краска лицу.
Чихнул, пёрнул тот подлец
И, на утро – красавец!

Изощрённей у баб стали
С годами их уловочки.
Мужик со свадьбы туфли носит,
А у них – обновочки!

Раз пошёл с женою ты,
Не раз тебе икнётся.
У них поход по магазинам
Шопингом зовётся!

Мужику для стрижки нужно,
Ну, от силы сто рублей,
И ходить он с нею будет
Очень много, много дней!

Женщине на стрижку надо
Тыщи три, едрёна мать!
И неделю, как лошадь в стойле,
С тобой будет рядом спать!

С пышногрудою красоткой
Повстречался как то раз.
Сняла лифчик – сисек нету,
А умылась – фантомас!

Это просто испытанье
С женщиной встречаться.
Лицо под слоем штукатурки,
Как же целоваться?!

Сексом с бабаю заняться
Нету просто мочи.
Кака любовь? Её тату
Разглядуешь полночи!

Бабочки, блин,  на плече,
На заднице цветочки,
Пирсинги в носу, в пупке,
И, даже на лобочке!

И вот эта красота,
Так издревле ведётся.
Не поверите, у нас
Женщиной зовётся!

А ещё я на послед
Пропою про туалет.
С женского всегда торца
Очереди без конца!

Мужики же в струночку
Облепили луночку,
Опустили все концы,
Эх! Какие молодцы!

Тяжела ох, бабья доля.
Не щадит мода не сколя.
Пусть мы пьянь и дураки,
Но слава Богу – мужики!

                13  июля 2018 г.


Рецензии