Мой десятый любимый

Я его аккуратно поглажу,
Пальцем вверх и немного вниз.
Он мне магию точно покажет,
И уважит любой мой каприз.
Я его к груди нежно-нежно
И почувствую твердость стекла.
С ним, конечно, бесспорно успешна,
Я растаяла, я истекла.
И он лучший из всех вариантов,
Стопроцентно мировой эталон.
И он гордость всех консультантов,
Мой десятый. Любимый. Айфон.


Рецензии