Ты моё лекарство

Ты — мое лекарство от хандры,
Ты — моя микстура от уныний.
С давней, незапамятной поры
Я лечусь тобою и поныне.

В сердце  мир, а на душе  покой,
Даже, если вдруг совсем немножко
Ощущаю я своей рукой
Твою вечно теплую ладошку.

Ты — мой ангел, ты — моя судьба.
Ни о чем прожитом не жалею.
Только, когда рядом нет тебя,
Я скучаю и тобой болею.


Рецензии