Утренние размышления

Надо меньше пить.
Надо больше спать.
Чтобы дольше жить.
Больше успевать.

Или больше пить.
Точно меньше спать.
Чтоб тебя любить.
Чаще целовать.

Пусть совсем не пить.
Никогда не спать.
Вечно рядом быть.
Чтоб успеть понять.


16.07.2018.  09:23


Рецензии