Труд уважают могущие работать...

Труд уважают могущие работать на всеобщее благо.
Труд уважают не видящие в труженике злейшего врага.
Труд уважают не боящиеся в вечность шага.
Труд уважают способные созидать, творить на века.


Рецензии