Не хочу на половину

Кто хочет  жить на половину?
Покажите, ткните пальцем .
Нужно быть совсем кретином,
Апатичным иль страдальцем.

Не хочу на половину,
Не хочу я жить в полсилы,
Волю дам адреналину,
Так, чтоб сковывало жилы.

Ну и пусть я ошибаюсь,
Не боюсь публичной порки,
Может я потом покаюсь,
Будет опыт, хоть и горький.

Стать хочу второй я кожей,
Укрывая, словно полог,
Быть несущей, а не ношей,
Для того кто сердцу дорог.

А  любви, чтоб разделенной
Самой искренней, красивой
Словно Богом освящённой
Чтобы жить давала силы.

Картинка из интернета.


Рецензии