Я научилась крохотным ребенком

Я научилась крохотным ребенком
Слова любви, цвета и краски различать.
И научилась до самозабвенья
На них доверчиво, счастливо отвечать!

К чему же перепутались слова?
К чему так густо все смешались краски?
На тот ли цвет я вдруг отозвалась?
Быть может, захотелось ошибаться?


Рецензии