Моя любимая подруга

Есть у меня моя подруга,
Людмила, милая моя.
Она сомною,когда туго
И для меня она родня!

Всегда поймет, меня,поддержит
Худого слова,не скажет никогда
Моя любимая подруга
Я Очень так люблю тебя!

Ты вся в делах и вся в заботах
Умеешь жизнь ты ценить
За все Ты Бога прославляешь
Тебе охота всех людей любить!

Я Счастлива,что есть на свете
Подружка лучшая моя
Я рада,что мы снова вместе
С тобою рядышком всегда


Желаю,я тебе здоровья
Удачи, Счастья и добра
Моя подруга Дорогая
Я очень так люблю тебя!


Рецензии