***

Рано утром,после сна ,не забывайте здороваться со своим сердцем,оно ждет...
и Вам не будет одиноко,потому,что в сердце живет Господь,а вдвоём всегда веселее...
 
Подари лучик сердечного света тем,кто рядом...


Рецензии