И хочется... И колется.. И папа не велит...

16.07.18
09.56

Сегодня встреча ТРАМПА и ПУТИНА...

И хочется...И колется..И папа не велит..
Стою я на околице...И в небе гром
гремит..
Смотрю,  на тени-тучи...
На горизонт и солнышко..
Вселенную могучую,
но с лебединым перышком..
И дали в дне прозрачном..
И выси голубые...
Счастливей и богаче
мы будем как родные!


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии