Песня Пусть, по сердцу волна пробежит!!!

Песня: Пусть, по сердцу волна пробежит!!!






1.
В молитвах, счастье обретаем,
Любовь мы просим, и любя!
Душою в Рай, всегда летаем,
Приятна нам, двоим заря!

2.
Она приходит, и как прежде,
Теплом согрелися сердца!
Мы, стали ближе в наслажденье,
Меж нами, счастье навсегда!

Припев:
Пусть, по сердцу волна пробежит,
И согреет, любовью своей!
Нам приятно, сказать: Я люблю,
И обняться, с любимой моей!

Пусть, по сердцу волна пробежит,
И согреет, любовью своей!
Посетила судьба, нас двоих,
Чтоб до Тризны, нам жить веселей!

3.
Ты помолись со мною вместе,
Люблю сказав, душой своей!
Ты помолись, прошу родная,
И улыбнись, любя смелей!

4.
Дороги разные бывают,
Нам принимать, и в даль идти!
Когда прощение приходит,
Уходят слёзы и дожди!

Припев:
Пусть, по сердцу волна пробежит,
И согреет, любовью своей!
Нам приятно, сказать: Я люблю,
И обняться, с любимой моей!

Пусть, по сердцу волна пробежит,
И согреет, любовью своей!
Посетила судьба, нас двоих,
Чтоб до Тризны, нам жить веселей!



                Господин Львов!!!


Рецензии