Любишь ли ты

П*очему случилась эта встреча
О*диноких двух сердец
Д*ружбы и любви  предтеча
А*бсолютный счастья венец,
Р*асцвела  улыбкой радость
И душа несётся ввысь

М*олодею вроде малость
Н*ежность  выросла до крыш,
Е*сли ты со мною рядом

Н*ет для слёз моих причин,
Е*сли стало то наградой
М*не за множество морщин,
Н*ет на что бы сомневаться,
О былом мне горевать,
Г*рустным мыслям  поддаваться-
О чём бы было вспоминать.

Т*ебя,тебя лишь я люблю
Е*й богу, я не вру
П*оверь , ещё я повторю
Л*юбовь твою  я жду
А вдруг затеял ты игру?
    16  июля 2018 г.


Рецензии
Твоё любовное творение мне очень понравилось!!! Молодец!!! Браво!!! Л.

Людмила Помникова   28.11.2019 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка!
Успехов! С теплом

Роза Горбачёва 2   28.11.2019 10:24   Заявить о нарушении