Лапшовский храм

Вот и дождались:через дни и годы
свершилось то, на что Господь благословил -
пройдя через заблудшие дороги,
через безумство тёмных в жизни сил,
вновь засверкали золотом на солнце
кресты церковные, держась за купола.
И разливается душевное блаженство,
когда на родине поют колокола.
Поклон вам до земли, кто не жалея сил,
ни времени, здоровья ,ни труда
вложил неоценимый вклад в востановленье храма-
духовной составляющей села.

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
16.07.2018


Рецензии