День рождения часть 2

На праздник дня рожденья
К тебе я приглашён
Нет никаких сомнений
Я не опустошён.
Придут твои подруги
Стеснительные тётки
Возьму бутылку в руки
Налью по кругу водки.
Вот щёчки розовеют
Вот заблестели глазки
Все уже хмелеют
И некому стесняться.
Речи стали громче
Тосты стали чаще
Я наблюдаю молча
Становится всё жарче.
Вот кофточки снимают
Хотят петь в караоке
Мне глазками стреляют
Во взглядах только похоть.
Я одинокий воин
В пьяном цветнике
И к битве подготовлен
РТИ есть в пиджаке.
День родженья раз в году
Позови и я приду
И подруг зови весёлых
Так люблю их пьяных,голых.
Я-единственный твой друг
Это знают все вокруг
Водки всем я вновь налью
И потом всех отлюблю.


Рецензии