Вот я созрел для позитива!

Вот я созрел для позитива,
Вдруг понял – наша жизнь игра!
Тянулись дни мои тоскливо,
Теперь проснуться мне пора!

Насильно водружу улыбку,
На прежний горемычный вид.
И счастью отворю калитку,
Забыв все горечи обид!
 


Рецензии