Витаминка

Мама купишь витаминку
Молвила Маринка
Мама отвечала
Что зарплаты мало

Плакала Маринка
Дай мне витаминку
Мы на дачу едем
Потерпи детишка

Мама отвечала
Близко наша дача
Ты ведерко взяла?
Мама мы добрались

Вон смотри краснеет
Открывай калитку
Там малинка спеет
Ягода малина
 душу ей согреет

Счастливы глазенки
Что сказать ребенку
Дачи всех спасают
Людям помогают
Маленькие зайки

Ягодки едят
Дуновенье ветра
Кудри теребят
Маленькие дети

Фруктов поедят
Счастливы мордашки
Сытые детишки
Ночью крепко спят


Рецензии