Марафон

Мы - чело, марафон длиною в Жизнь бежали
И, вот, мы вышли все к прямой.
К той финишной прямой черте,
Которой нам бежать осталось - малость,
Не все дойдут и до неё, а жаль.
Но, Свой Бег Жизни Я продолжу...
Я на эстафете дистанции Огонь переняла
И забрала на финишный забег весь цимус -
"Огонь Любви Мудрого Отца Творца".
Я начинала с Ним и Я продолжу,
От самого рождения и до конца.
Мой Дорогой Отец, - Ты Чудо!!!
Творение Свое Ты для Меня открыл...
Я Свой Огонь должна донести в Европу!
Я есть Венера и Европа в Одном Лице
И, восседающая на Быке. Так
Код Свой закодировал Л.да Винчи
И Я, Огонь Любви в Испанию несу...
Ту Колыбель - НоЭль -
Зачатия и Воплощения Земного.
Я вышла на черту прямую и бегу к Тебе.
Друзья, вы потерпите, пожалуйста,
Не стойте стадом на высохшем лугу,
А, бегите - немного всем бежать осталось.
Как, только, Я Огонь Любви доставлю,
Тогда, возможно, и Наступит Одна Ночь.
Вы все уйдёте в сон на вечно,
Ибо, не положено подглядывать чело,
На ночь страстей и Божьего совокупления
И стонов сладостных страстей...
Ибо ТОТ - Огонь, что освещает Землю -
Солнце, погашен и остался только -
Малый Огонёк трепещущий Огнём во Мне!
Вот, именно, Его к Творцу Я и доставлю,
Чтобы зажечь весь Огненный Поток...
Я разожгу всю страсть Любовного Огня
С Любовью, Богу в руки Я отдамся...
Всю мощь Любви в Кольцо Любви Я передам!
Я закольцую нас с Тобой на Веки...


SG 16.07.2018


Рецензии