Со слезами

Мундиаль со слезами Москва провожала,
В Лужниках проливным, игроков умывала,
Расставаться никто не хотел с Мундиалем,
Дружелюбным и добрым таким, фестивалем.

Восприятие нас, стало в Мире другое,
Здесь не только увидели счастье в футболе,
Иностранцы увидели Русский народ
-Не медведей, и водку умеренно пьёт.

Отличились мы, гостеприимством Российским,
И для многих наш Мир, стал душевным и близким,
Лёд растаял в умах, о холодной России,
И не зря значит Мир в гости к нам пригласили.

                16.07.2018г Андрей Григорьев


Рецензии