1606. Ностальгия...

... падает с лёгкостью летящего пера,
Кинутое в душу каменное слово.
Пожизненно ядом капает, как искра,
Уничтожая без разбора любого.

... и страшно то, что мы носим тяжесть боли,
В своих неугомонных, суровых мыслях.
Хоть и живешь в своем теле, но без воли,
И летят твои дни, как с осени листья.

... каменеет сердце и без значения,
И не цветёт в опустошённой груди сад,
Лишь, как грибы растут само сомнения,
Так создаётся судьба, с названием "Ад".

08:03-08:32 16.07.2018


Рецензии