Колючка

www.detkiss.com
Твои колючие глаза
                И челка озорная.
Я полюбил их навсегда,
                За что, и сам не знаю.
Меня преследуют они
                И днями и ночами.
Я прогоняю эти дни
                И ночь не привечаю.
Я убегаю от тебя
                И вновь спешу увидеть,
Кричу проклятья, не терпя,
                Молчу, боясь обидеть.
И наслаждаюсь красотой
                Наивного безумства,
И упиваюсь добротой
                Шального безрассудства.
www.skripkin.ru


Рецензии