Словоблудие

Рука не заблудилась на странице,
И не блуждала, а слегка блудила.
И появлялись задницы - не лица,
И всё, что в жизни рядом с ними было.

Они едва-едва вмещались в строки,
Но нравились друг другу беспредельно.
Тот, кто блудил, в назначенные сроки
Их отправлял подальше - жить отдельно.

Вдали их принимали равнодушно,
Не позволяя жить им под обложкой.
Блудящий, уходя от жизни скучной,
Забыл присесть, наверно, "на дорожку".

 


Рецензии