Я никогда не буду прежней,

Я никогда не буду прежней,
Да и ты совсем другой.
Те поцелуи зимой снежной,
Засыпало унылою пургой.

Я не боюсь признать ошибки,
Да и ты все знаешь сам.
Те прикосновенья и улыбки,
Знакомы только небесам.

Я больше обещать не буду,
Да и ты не сможешь ведь.
Но нашу сказку не забуду,
Что душу мне смогла согреть.


Рецензии