После ливня

Я хочу к тебе на ручки
Чтобы ты унес меня за тридевять земель…
В тридесятое царство
Я же дождь
Нет, нет, дождь закончился, ты теперь ветер
Да..
Я теперь небо голубое и солнце
Всю тебя я зацелую
Обсушу, от себя не отпущу…


Рецензии