Гремит набатом в голове

Гремит набатом в голове.
Моих надежд пустые мысли
Текут и воют при луне
И, кажется, уже прокисли…

Ползёт кузнечик по траве,
Неведомы ему печали!
Варю я кашу в голове
И кипяток мне нужен к чаю…


Рецензии