Озорная девчонка

Ласкает ветер завитки
Волос девчонки – озорницы,
В глазах живые огоньки,
Ресницы будто крылья птицы…

Курносый носик приподняв,
Она играет в догонялки,
Кокетка, чары осознав,
Вдруг опустила взгляд фиалки.

Зарделись щёчки у дитя,
Затеребили ручки косы,
И нет прекраснее тебя,
Немой ответ на все вопросы…


иллюстрация взята из сети интернет


Рецензии