Исповедь прости меня Наталья

Прости меня, Наталья,
Тупого дурака,
Хочу чтоб уебали,
Чтоб застрелили на...
Всё глупости и бредни,
Теперь одна мечта,
От передозы хрени
Подохнуть от винта...
Без всякой паранойи:
Всё что писал - на х...
Ни строчки я не стою
Из твоего стиха.


Рецензии