Песня Любовь свою, тебе одной!!!

Песня: Любовь свою, тебе одной!!!





1.
У любви попрошу, я прощения,
И, у Бога судьбы попрошу!
Одиночество, пусть отступает,
Я любимую, сильно люблю!

2.
Ты, не верила, что так бывает,
Но слова говорила люблю!
Забывают порой, забывают,
Не летая, душою в Раю!

Припев:
Любовь свою, тебе одной,
Я подарю, своей, душой!
И, ты люби, душой своей,
Со мной живи, надеждой дней!

Любовь свою, тебе одной,
Я подарю, своей, душой!
Душа горит и дарит свет,
Приятно нам – судьбы ответ!

3.
У судьбы попрошу, я прощение,
И сильнее, тебя полюблю!
Откровением слёз, откровением,
Предлагаю, полёты в Раю!

4.
Соглашайся быстрей, соглашайся,
И душою, как прежде люби!
Просыпайся со мной, просыпайся,
Наслаждаясь, приходом зари!

Припев:
Любовь свою, тебе одной,
Я подарю, своей, душой!
И, ты люби, душой своей,
Со мной живи, надеждой дней!

Любовь свою, тебе одной,
Я подарю, своей, душой!
Душа горит и дарит свет,
Приятно нам – судьбы ответ!


                Господин Львов!!!


Рецензии