336. Были вы, как всегда правы

Ни моя,ни твоя и ни чья..

Чертыхаясь бреду,бормоча.

Проклиная,молясь,ожидая-

Всё бреду я-в бреду,по краю.

Не найду,Её нет на пути,

Одному придётся идти-

До витка,до будущих встреч,

В этой Жизни не смог уберечь

Глубины этих чувств,увы..

Были Вы,как всегда,правы..


Рецензии